Главная | О Клубе
Эмблема

Рады приветствовать тебя на сайте мотоциклетного клуба Wing18 MCC

История создания клуба начинается с этого сайта. Так уж вышло, что до 2006 года ничего подобного в интернете республики не было представлено, а необходимость в виртуальной площадке уже созрела, и в июне 2006 года усилиями группы единомышленников было зарегистрировано доменное имя www.wing18.org.

            За 3 года существования сайта сложилась отличная команда единых по духу людей, объединенных общей идеей. Все это время Wing18 позиционировался как клуб виртуальный, что ничуть не мешало нам делать вещи абсолютно реальные, благодаря чему, нас уже знают и далеко за пределами республики.

20 июня 2009 года «виртуальному клубу» исполняется 3 года и общим собранием меняется статус клуба, определяется его состав, принимаются цвета.

Задачи и цели клуба, меж тем, остаются неизменными – это пропаганда  мотодвижения и объединение мотобратии нашего региона. Клуб также остается открытым, как и этот интернет ресурс, и если у тебя есть желание присоединиться – добро пожаловать!

Wing18 сегодня - это открытое сообщество людей, любящих мотоциклы, дорогу, ценящих и пропагандирующих традиции байкерского движения и братства. Зачастую мотоциклист воспринимается как антисоциальный элемент, редко кто поможет мотоциклисту, попавшему в беду, нас не устраивает такое положение дел, мы хотим изменить мнение людей о человеке на байке. Мы живём по своим законам и главный из них – закон Чести. Мы не просим друг у друга помощи, потому что знаем - помощь придёт без просьб. Среди нас нет людей первого и второго сорта, здесь все равноправны, все равны, здесь любой вопрос не останется без ответа.