Главная | Статьи
Алкотур Ижевск-Байкал о.Ольхон-ИжевскОренбург - СибайЛестница на Небеса - отчетМотовыходные. Очень много букаффДогс 2010 Полет НормальныйБайкеры УРАЛАМиссия выполнимаБратья по вереВидео с закрытия 2009Семеро за горизонтомБайкшоу в Крыму - Туда и Обратноистория мотожизнивозвращаясь к истокам...Из-за спины...Северосвердловская внедорожная...Зимние мотозабавы.Кильмезь. Grinevi4Исток Камы.Мотодемон. РассказВечный странник. РассказКрейсер. Не здоровья радиИжевск – Сарапул...БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ: ПЕРВЫЙ ДАЛЬНОБОЙБайкеры закрыли сезонИжевск. СкутерДэй. Подробный отчет от старта до гаража.

"Многие обыватели не понимают, почему мы это делаем. Почему именно на двух колесах, почему в дождь, ветер, холод, почему с такими лишениями, на тысячу-другую километров - и снова в райд. Я попытаюсь описать свой первый настоящий дальнобой так, как смогу. И пусть читатели-райдеры увидят в тексте себя, улыбнутся над моими оплошностями, пусть новички учатся на моих ошибках, а обыватели - задают себе эти вопросы снова и пытаются понять душу райдера-дальнобойщика."

(с) Крейсер

Действительно, большинство людей не воспринимают мотоцикл как средство передвижения вообще. Дескать,"мотоцикл - это несерьезно/неудобно/опасно" и прочие устоявшиеся мнения. Этот раздел призван изменить мнение общественности о мотопутешествиях, мотопробегах и мотокультуре в целом. Заходите - и перед Вами откроется удивительный мир асфальта и бездорожья, лесных троп и просторов полей, ясного солнца и туманной ночи... Вы услышите ветер, шелест шин по асфальту, мерный стрекот мотора... Вы побываете за сотни и тысячи километров от дома, увидите места, в которых раньше не были никогда, познакомитесь с интереснейшими людьми... Вы познаете горечь поломки в пути, трудности выбора маршрута, коварность незнакомой дороги, сильнейший ливень, непроглядный туман, пронизывающий холод - и счастье, оттого, что видишь солнце, оттого, что выручили друзья, оттого, что доехал, оттого, что вернулся домой, оттого, что победил! Райдеры же узнают здесь что-то новое для себя, увидят новые маршруты и получат возможность изучить ошибки других путешественников, чтобы не совершать их дважды. Если же Вы сами путешествуете на мотоцикле - не ленитесь, опишите свою поездку (присылать по адресу baraban@udm.ru), и о ней узнают многие!

Добро пожаловать в мир мотоциклов!